目前日期文章:201405 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMAG2009.jpg  

P1050488.jpg  

二年前安裝車頂架和車頂箱時,已經有上網研究過這個問題,也寫MAIL到各個監理站問過,不過答案似乎.....

最近參加馬五大會師,有很多車友想裝,但是又有疑問,不知道要不要辦理變更行照。我把之前問監理站的回答貼上來給大家參考參考。

2012/2/3我的發問內容如下:

longerlee 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第二天,一早起床,先參觀一下營區

P1070165.jpg

我們這裡是雨棚A露營區

P1070183.jpg

P1070166.jpg

longerlee 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

2014/05/24星期六,天氣晴,一連下了好幾天的雨,今天終於放晴了,一大早載著露營裝備,往彰化出發。

在高速公路就遇到5700的馬五車友按喇叭打招呼,第一站來到彰化火車站旁的扇形車庫,這是台灣目前僅存的一座火車頭車庫,免費參觀,只要在入口登記一下就可以參觀。扇形車庫入口位於地下道旁,門口有停車位,但是假日都已停滿,只好停附近的收費停車場。 當我們停好車走到入口時,又看到5700的馬五車友也剛好經過,今天在彰化已經遇到不少馬五的車友,因為明天就是2014我愛馬五525全國大會師。

進到車庫,映入眼簾的就是兩個機器人在迎接著我們。

P1070009.jpg

P1070043.jpg

longerlee 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()