目前日期文章:201111 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

早上剛剛結束露營活動,匆匆趕到天母棒球場,還好提前離開露營場,準時來到天母棒球場集合,今天下午的天氣更好了,陽光普照,很幸運的找到路邊的一個車位,走到集合地點的途中看到好大的一根球棒喔!


好大的一顆球喔!

longerlee 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  這次的露營活動是由台北市大地工程處所舉辦的免費露營活動,總共有三個梯次,我們是參加第二梯次碧山露營場的活動,由於報名相當踴躍,第一梯次沒報到,好不容易搶到第二梯次的名額。


  內湖碧山露營場最近由台北市大地工程處花費一千多萬整修完畢,連廁所浴室都是全新的,相當不錯,有五星級的水準喔。這次二天一夜的露營活動全程免費,還包括第一天午餐晚餐及第二天早餐,當然也安排了一系列的團康活動,健行、野外求生、營火晚會及DIY活動,活動非常精采。由於是免費所以報名相當踴躍。


  期待已久的露營終於快到了,但是接連幾天的大雨,以及氣象局的豪大雨特報,以至於到了行前一天我們還在猶豫到底要不要去露營,前一天晚上的氣象預報台北市的下雨機率是100%,第一次明知道會下雨,還是決定要去看看,體驗一下,下雨天露營的滋味。

longerlee 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()