目前日期文章:201108 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


2011/08/20星期六,陽明山盃社區少棒賽


第一場對建安國小,第二局上場救援,我家弟弟初登板,教練在旁指導。

longerlee 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2011/08/06地點:大溪河岸童話森林農莊


以下為主辦人的簡訊通知:


同學們大家好:我是黃國俊,就讓我幫你們勾起23、4年前的回憶吧!軍歌比賽、校園越野接力、排球羽球賽、足球籃球賽、軍歌表演(舞的組曲)、運動會、復興鄉自強活動,每周二天實習課(摸魚跟做實驗),以及每天一大早老師最關心的清潔工作……串起你我高中三年最誠摯、無邪的生活及回憶。驪歌初唱,鳳凰花開,已是好陌生的詞句,畢業至今已20餘年,期待與同學們再度"邂逅",我們將在8/6號舉行歷年來最盛大同學會,很期待吧!請各位踴躍參加,也請同學們都回個簡訊給我,以便統計人數q^_^p

longerlee 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

看完電影[麻辣女強人],時間已經接近晚餐時間,這次晚餐我們選擇航海家餐廳,我們到的時間比較早,所以選到一個比較好的位置,那就是靠窗的位置,直接可以看到大海,很特別喔!只可惜夕陽不在我們這邊。不過看出去的感覺還是很美。



 

longerlee 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

昨天1:30才睡覺,隔天六點不到就起床了,船在海上航行了一個晚上,從窗戶望出去,太陽已經出來了,船還在繼續航行。看來今天又是美好的一天。



 

longerlee 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



2011/07/22星期五,天氣晴,期待已久的麗星郵輪公海之旅終於到來了,之前就一直在關心平常都不會看的漁業氣象,小浪轉小波,還好是個風平浪靜,適合出海的日子。


我們這次的行程如下:

longerlee 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()