目前日期文章:201102 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

100/02/26台灣燈會在苗栗,報紙說當日有154萬人潮,從花博之後,我們都一直在湊熱鬧,當天下午搭火車前往會場,火車一路都是客滿,我們一路站到竹南,竹南火車站出口,人潮真是不少。



出火車站的迎賓大道,人潮也是.......

longerlee 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

100/02/11星期六天氣陰,一大早4:30起床,搭5:23的火車前往台北,再轉搭捷運到行天宮站下車,步行約15分鐘到達新生轉運站已接近七點,準備排夢想管的預約券,不料現場的工作人員說已經額滿了(工作人說6:30就已經額滿了),真是太誇張了,抱著失望的心情,走路(因為網站說接駁公車8:30才開)前往圓山入口,準備先排真相館,沒想到到達圓山入口時卻發現已經有接駁公車抵達,真是傻眼,時間才七點多竟然有接駁公車,到底是怎樣?


 


分開排隊,超商紙票排一邊

longerlee 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

100/02/05大年初三,結束了在大園的新年聚會之後,直接前往大溪松旺農場露營,今年過年北部天氣相當的好,記得去年過年由於北部天氣不好,去了墾丁露營,是最遠的一次露營,今年天氣不錯,假期不長,因為怕塞車,所以選擇了離家大約只有十分鐘車程的露營場地,這是最近的一次露營。



 

longerlee 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()