目前日期文章:201009 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

99/09/04星期六前往台中水湳機場,觀看2010年亞拓公司所舉辦的遙控直升機國際邀請賽。


此為救難直升機,載有攝影機的直升機


longerlee 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

99/08/18星期三,第三天,依舊是艷陽高照的好天氣,今天我們的行程是七美望安二島之旅,一大早收拾好行李,將行李寄放在民宿櫃台,民宿主人安排好司機,送我們到碼頭搭乘8:30的海安28號遊艇前往七美。


這是民宿門口拍到的天人菊


longerlee 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

99/08/17星期二,澎湖的日出



早晨VILLA房外陽台的景色

longerlee 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

99/08/16星期一大約早上4點20分出發前往松山機場,搭乘立榮航空6:30飛往馬公的班機,感謝子祥一大早特地從桃園來載我們到機場,大約50分鐘左右,7:20分,我們已經抵達馬公機場。在這裡等待民宿的人來接。



longerlee 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


longerlee 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

99/09/04我家玉米收成第二批---(紫玉米三穗)。由於想吃嫩一點的玉米,所以趕緊收成,沒想到好像還是太晚收成,紫玉米有點太老,不過還是不錯吃。


第二批收成照


longerlee 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

99/09/03玉米鬚已經變乾,變成褐色的,以下是今天搶先採收的兩穗,同一株長兩穗的採收前模樣




longerlee 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()